comment écrire des articles intéressants
Bonjour,
J'ai 27 ans, je travaillais bien à l'école et maintenant j'ai un bon travail dans une grande entreprise mais j'ai un problème: j'ai des idées plein la tête mais j'ai du mal a les exprimer de façon captivante (pour les autres) et je souhaite donc connaitre la formule magique pour me lancer dans l'écriture d'oeuvres passionnantes (à succès si possible).
je vous remercie pour vos suggestions bienveillantes,
anonymus
Ecrit par , le Mercredi 23 Octobre 2002, 14:44 dans la rubrique "Suggestions".