Ce joueb collaboratif a pour objectif de répondre aux questions que se posent les utilisateurs actuels ou futurs de Niutopia.

Tout le monde peut poser des questions ou lancer un débat, et tout le monde est fortement incité à y répondre!

Afin de faciliter les échanges et d'obtenir plus facilement une réponse, merci, lorsque vous posez une question, de bien choisir sa catégorie!

Premiers Pas
Vous faites vos premiers pas dans l'univers des jouebs et de Niutopia et vous vous posez des questions ou vous avez des conseils à donner.

Test de skins
Vous venez de créer ou modifier votre skin ou votre joueb, et vous cherchez des gens pour le tester, faites votre annonce ici!

Publication
Vous avez du mal ou cherchez des conseils pour publier un article, le modifier, mettre une image, un lien, etc.

Les droits
Vous avez des questions sur la gestion des permissions, des groupes, des utilisateurs, sur l'identification, sur votre mot de passe,...

Les skins
Du mal à utiliser les skins? Besoin d'un coup de main?

Généralités
Autres questions générales sur les jouebs (que puis-je publier, comment faire connaître mon joueb?)

Discussion autour des jouebs
Envie de débattre autour du concept de joueb

Suggestions
Des suggestions à faire sur ce site pour l'améliorer, c'est ici!