Réponses aux questions les plus fréquemment posées.

Note : pour ajouter une question à cette liste, créez une nouvelle page wiki avec un nom correspondant à la question, posez la question et sa réponse (si vous ne connaissez pas la réponse, écrivez EnAttenteDeRéponse), puis ajoutez FoireAuxQuestions à la fin de la page. La question apparaîtra alors automatiquement sur cette page et sur la page si la question est pour l'instant sans réponse.