Il est possible de changer la signature au bas des articles de votre joueb. Par défaut toutes vos interventions (articles, commentaires, blablas) sont signées avec votre nom d'utilisateur. Pour changer la signature sur un article il suffit de l'éditer et de complêter le champ signature dans le formulaire. Pour changer votre signature sur tous les articles que vous écrivez, il faut modifier vos paramètres utilisateurs. Cliquez sur votre nom d'utilisateur pour afficher votre profil. Le lien "modifier votre profil" permet de changer vos préférences, et en particulier la "Signature des articles". Pour changer completement de signature (sur les commentaires, les blablas et les articles) il faut changer de profil. C'est à dire qu'il faut créer un nouvel utilisateur auquel il faudra donner les droits adéquats pour administrer le joueb. --