Editer Un Modele De Mise En Page

Dans le menu mise en page, les modèles de mise en page personnels sont suivis d'un lien "Editer" qui permet de les modifier facilement en ligne. Pour éditer un modèle de mise en page, il suffit de s'en faire une copie personnelle.

Pour cela, il faut en suivant le lien qui se trouve sous le modèle public et le renvoyer (sans oublier de lui donner l'extension .html).

charger une mise en page

Une fois la mise en page chargée, elle apparait dans la zone des mises en page personnelles, et a donc un lien "editer" qui permet de la modifier en ligne.

liens d'une mise en page personnelle