Comment définir les permissions

Une fois que vous avez d'utilisateurs, il faut choisir dans le ce que les utilisateurs de ce groupe auront comme droits sur le joueb. Choisir les permissions

Chaque groupe qui existe est représenté par une colone.

Si la case est coché, les membres du groupe ont le droit d'effectuer l'action.

Si vous ajouter des nouveaux groupes d'utilisateurs pour des taches précises (comme travailler sur la partie wiki, ou bien travailler sur la mise en page) n'oubliez pas de leur donner les droits pour commenter, laisser un blabla, proposer un article et un sondage sinon vos utilisateurs pourraient avoir des surprises.

Vous pouvez aussi modifier les permissions des groupes déjà existants, par exemple permettre à tout le monde d'éditer son commentaire.