Liens vers les articles precedent et suivant quand on lit un article

Pour ajouter des liens vers les articles précédents et suivant à un article, c'est à dire que lorsqu'on est sur la page de l'article 42 il y aura des liens vers les articles 41 et 43, il faut ajouter un passage similaire à

<object class=news_previous><a href="<attribute url>" alt="precedent">Précédent</a></object> - <object class=news_next><a href="<attribute url>" alt="suivant">Suivant</a></object>

à l'endroit désiré entre les balises
<object class=news>

et </object>

Il est possible d'ajouter de la même façon des liens vers le premier article (n°1) et le dernier (celui qui vient juste d'être publié) en utilisant les objets news_first et news_last.