Etre Geolocalise

Pour que votre joueb apparaisse sur la carte Geoping et que l'indication de Blogolist soit correcte, il suffit de vérifier que <SITE_META_ICBM> est présent dans la partie <head>...</head> de votre mise en page et de remplir les cases Latitude et Longitude du menu "Site" de votre joueb.
Pour trouver les coordonnées géographiques de votre ville, vous pouvez faire un zoom maximum dessus les coordonnées se trouvent dans l'url.

Vous pouvez aussi aller sur Heavens Above, et rechercher, dans l'ordre, votre pays, et votre ville... Les coordonnées seront affichées automatiquement, et ne vous restera plus qu'à les recopier dans les cases Latitude et Longitude du menu "Site" de votre joueb...
--- Gamin (mise à jour 31.01.2004)