Bénévolat à San Francisco
--> Novembre 2004

Bonjour,

Ce sont là mes premiers pas sur le site et j'ai besoin de conseils.

Je vais séjourner pendant 2 mois à San Francisco (Octobre & novembre 2004) pour y suivre des cours d'anglais intensifs entièrement pris en charge par mon employeur.

Je souhaiterai me rendre utile pendant le second mois-novembre- dans un environnement professionnel et de façon bénévole s'il ya lieu.

Je travaille comme Comptable Superviseur dans un Cabinet International à Libreville au Gabon (Afrique Centrale) depuis 4ans et j'ai 26 ans.
Mon objectif est de pratiquer l'anglais, de préférence dans un service de comptabilité; je suis sûre qu'un stage (même non rémunéré) serait une expérience humaine et professionnelle formidable.

Auriez vous des conseils à me donner ? Je suis très motivée.

Merci d'avance et meilleures salutations.
Ecrit par Semiramis04, le Dimanche 18 Juillet 2004, 23:04 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
19-07-04 à 00:35

Je ne saurais trop te conseiller de déposer exactement la même annonce sur Tonicity, il y a des chances pour que tu obtiennes plus de réponses...

Semiramis04
19-07-04 à 10:28

Re:

Many thanks Gamin de répondre à ma demande. Je vais suivre tes conseils et passer une annonce sur Tonicity.

Encore Merci.

Gamin
19-07-04 à 10:42

Re: Re:

Mais de rien !! :))