Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Bug avec l'éditeur ??

Biz, au moins deux personnes signalent un problème avec l'éditeur (voir cet article).

En effet, en mode normal, rien ne se passe, et tout fonctionne en mode éditeur agrandi... alors que tout marche normalement chez moi (avec moi, je devrais dire...)

Bug ou pas bug ??

Ecrit par Gamin, le Mardi 20 Juillet 2004, 10:59 dans la rubrique "Bug ?".


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.