Min remerciement
--> ton site est méga!!

Bonjour!

Je te remercie du conseil que tu as donné à propos du shlddrv.vxd,j'ai suivi les indications signalées et ç'a marché,je n'aime pas l'anglais et je préfère me communiquer en en français,doomage que j'ai dû forcément mentir sur mon profil car mes cheveux sont blancs parce que j'ai 56 ans bien que jeune d'esprit (Quand on est majeur ,on dit toujours ça)

Au revoir et merci beaucoup,du long et lointain mais beau CHILI,plus précisement de Talagante,la ville des sorcières

Orson le Premier                       Vive le CHILI                                                 .............Et la FRANCE aussi!!

Ecrit par orson le premier, le Mardi 20 Juillet 2004, 16:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Happy
20-07-04 à 17:03

Popom popom..

Vamos hijos de la patria-a-a...

Anonyme
05-10-04 à 00:24

Lien croisé

Dogpile - Web Search: shlddrv.vxd : "aide.joueb.com - Min remerciementJe te remercie du conseil que tu as donné à propos du shlddrv.vxd, j'ai suivi les indications signalées et ç'a m"