Profil : le bloc de texte "présentation" a disparu

J'ai cliqué par mégarde sur mon pseudo et jsuis tombé sur mon profil.
Première surprise, le texte sous "présentation" n'est plus là, jm'en vais voir ce qu'il se passe et là
Deuxième surprise, il n'y a plus de bloc de texte ...

J'ai deux compte sur joueb, sur le deuxième mon texte sous "présentation" est toujours là mais le bloc, lui, à tout de même disparu quand je vais pour modifier le profil.

J'avoue bidouiller un peu mes profils pour changer la police & la couleur mais de là à ce que ça m'efface un bloc de texte, je n'y crois pas.

S'il ne s'agit que de ça je veux bien me résigner à ne plus bidouiller mes profils (promis, juré, me tapez pas sur les doigts >.< lol), mais s'il s'agit d'autre chose...

Ecrit par CircusClown, le Mercredi 21 Juillet 2004, 04:44 dans la rubrique "Bug ?".