comment créer mon joueb ???

je viens de m'inscrire mais je n'arrive pas a créer mon joueb, le lien qui est proposé en page principale me raméne toujours au même point et je ne trouve pas le formulaire pour créer mon joueb

Séverine

Ecrit par severine-auran, le Mercredi 21 Juillet 2004, 21:19 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
22-07-04 à 23:09

Créér un joueb, c'est ici :

http://joueb.com/cgi-bin/site.pl?type=add&action=display

Comme tu es déjà inscrite sur joueb, ça ne devrait pas poser de problèmes particuliers... :)

Edit : je constate aussi que j'ai un wagon de retard, puisque tu as réussi à créér ton joueb...