Pb de loggin....

Je ne réussi plus à me logger sur mon joueb...
En fait, j'arrive à me logger mais dès que je retourne sur la page principale, il me redemande à nouveau mon loggin et mon mot de passe!!! Du coup, je ne peux plus écrire sur mon joueb...

Ca vous est déjà arrivé? Qqun sais d'où ça pourrait venir? (Je n'i rien changé à la configuration de mon ordi récemment)

Merci de votre aide!!!

-AbysKaya-

Ecrit par -AbysKaya-, le Samedi 24 Juillet 2004, 02:34 dans la rubrique "Premiers Pas".