Insérer une image dans un article

Je ne sais pas pourquoi, mais je n'y arrive plus, pourtant je fais tout correctement, et quand je clique sur : OK et bien rien ne se passe... Pareil pour Cancel ou autres... C'est quoi le problème?!!

Ecrit par ¤Larme Souriante¤, le Dimanche 25 Juillet 2004, 12:19 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Rose-blanche
25-07-04 à 13:13

fais un copier collé ca marche aussi bien ;)

Feerange
25-07-04 à 13:21

Re:

comment ça?!

rose-blanche
25-07-04 à 13:22

Re: Re:

tu rentre ton image dans le menu, au lien de copier ladresse du copie limage que tas enregistré et tu colle directement dans ton article

Feerange
25-07-04 à 13:24

Re: Re: Re:

te parle sur msn ça va plus vite! bisoux et merci!

remiskippy
30-07-04 à 15:52

C'est un problème avec l'éditeur ! Il faut que tu changes dans ton profil !

Tu cliques sur ton pseudo, quand tu t'es identifié, et c'est tout en bas !

J'ai eu le même PB