site web ?
--> je sais pas...
bonjour à tout le monde qui sont en train de lire ma petite lettre "intéroguative"... je ne sais pas comment faire un VRAI site internet mais j'aimerais beaucoup le savoir... alors si quelqu'un de bien généreux le sais et bien j'aimerais beaucoup qu'il partage son savoir avec moi! merci en avance...
Ecrit par raccoon, le Dimanche 25 Juillet 2004, 17:45 dans la rubrique "Premiers Pas".