Les vignettes (suite)
Hello, Biz,

Bon, j'ai abandonné pour mettre les légendes, c'est pas la peine, je sais pas où mettre ça... pas grave...

Par contre, on peut envoyer une vignette et une autre image différente qui apparait dans l'article, le seul petit problème, c'est que cette seconde image apparait EN FIN D'ARTICLE !!
J'aimerais bien savoir où je dois précisément placer la ligne de code pour que la seconde image apparaisse en début d'article...
Merci, Biz...
PS : je regarderai à nouveau pour les légendes, mais je ne te promets rien au niveau réussite... :)
Ecrit par Gamin, le Mercredi 5 Février 2003, 19:57 dans la rubrique "Publication".