Problème d'affichage
--> HELP ! HELP !

Bonjour,
Voilà j'ai un (petit, j'espère) soucis, je viens de me rendre compte que sur la page principale de mon joueb, le menu ne s'affiche pas. Cependant, il apparaît miraculeusement sur d'autres pages comme celles "écrire un article" ou "brouillons".
Aussi, comme Explorer soulignait une "erreur sur la page" à l'ouverture de mon joueb, j'ai d'abord pensé que j'avais fait une mauvaise manipulation en intégrant un compteur. J'ai donc supprimé ce dernier. Le message d'erreur ne s'affiche plus. Déjà un soucis en moins.
Par contre, pour l'affichage du menu sur la page principale, je ne vois pas du tout comment régler ce problème... Pour le coup suis complètement perdue !
Merci d'avance pour votre aide !

Ecrit par Meilah, le Dimanche 25 Juillet 2004, 23:25 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

pierroleouf
25-07-04 à 23:40

je ne sais pas si ça a un rapport mais il y a aussi des "erreur sur la page" sur au moins deux de tes articles : http://meilah.joueb.com/news/15.shtml et http://meilah.joueb.com/news/16.shtml, c'est possible qu'il y ait des bouts de code à l'intérieur qui parasitent ta page principale (ou alors, je m'avance un peu, on dirait qu'il y a des balises Javascript "en l'air" du fait qu'on n'affiche que le début des dits articles dans cette même page principale).

Meilah
25-07-04 à 23:51

Re: MILLE MERCI !!!!!!!!

Voilà je viens de supprimer les-dits articles et, effectivement, tout est rentré dans l'ordre ! Ouf ouf !!! Je pense avoir rentré de mauvais codes html en les tapant ... serais plus consciencieuse la prochaine fois ; )
En tout cas merci beaucoup !!!!! Et puis jolie nuit : )

pierroleouf
25-07-04 à 23:58

Re: Re: MILLE MERCI !!!!!!!!

je t'en prie, en plus...ça fait plaisir, c'est pas au boulot qu'on me remercierait de débuguer leurs hmmm-hmmm par exemple !

sinon, tu as la balise "<>" dans l'éditeur de texte pour modifier directement l'html (au cas où tu l'aurais inséré autrement), c'est dommage d'effacer tes articles ^^

bonne nuit à toi aussi :)

Gamin
27-07-04 à 09:54

Tu veux dire que sur la page principale de ton joueb, tu n'as plus affiché "page principale", "écrire un article", "menu administrateur" et tout le reste ?

Edit : désolé, j'avais pas lu les commentaires...

Anonyme
03-02-05 à 17:01

Lien croisé

Search: mille merci - Verizon Online : "10. aide.joueb.com - Problème d'affichage... Re: MILLE MERCI !!!!!!!! Voilà je viens de supprimer les-dits articles et, effectivement, t"