Pour mettre une "autre" page

J'ai vu plusieurs fois sur différents joueb, que lorsque les personnes faisaient une "pause" ou fermait leur joueb, ils arrivaient à mettre une autre page que leur page d'accueil normale...
Juste une page blanche avec un petit mot ou des images.
[Mais sans supprimer pour autant tout leur joueb, enfin je crois]

Donc j'aimerais bien savoir comment il faut faire pour créer cette page !

Merci d'avance !

Ecrit par Eline, le Lundi 26 Juillet 2004, 12:10 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
27-07-04 à 09:59

Ca, c'est moi qui l'ai fait pour le joueb de Carambolle, par exemple (http://carambolle.joueb.com)

Il suffit tout simplement de télécharger une mise en page et de faire en sorte que les articles ne s'affichent plus, mais seulement le texte que tu veux mettre... Je te donnerai plus de détails plus tard...