Listes et blocs
--> au secours

Je ne retrouve pas la rubrique Liste et blocs dans le menu administrateur.... c'est fâcheux.... ! OU donc t'il qu'il a passé...?

De plus... ja' essayé le nouvel éditeur sous exploere ou gozzila... même combat... ça marche pas.. intégration d'image impossible... bref... euh j'ai pour l'heure désactivé ça.... !!!!

Ecrit par Jeremi, le Mercredi 28 Juillet 2004, 01:21 dans la rubrique "Premiers Pas".