problème pour créer un joueb
--> à l'aide

Allo,

moi j'ai des problèmes pour créer mon joueb, je me suis inscrit, j'ai créé ma session et j'ai quliqué sur créer son joueb, et encore une foi pui là ils me disent que je dois être identifié pour créer mon joueb.
svp aidez moi.

devilmanjoels
Ecrit par devilmanjoels, le Jeudi 29 Juillet 2004, 13:58 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

cat-caro
29-07-04 à 15:10

Salut! Il faut que tu t'identufie à la page principale! Mais,en fait...Comment s-tu écrit cet article si t'es pas capable?

cat-caro

P.S.Viens voir mon joueb! (cat-caro)

ARTUR
29-07-04 à 15:13

JOUEB

Pour pouvoir creer ton site il faut d'abor que tu rentre ton mot de passe et ton identifiant! Si tu veu de l'aide ecrit moi à arturmathieu@hotmail.com
salut et bon courage!!! moi ca ma pas pris longtemps!!!

mouche
29-07-04 à 22:52

merci de mettre un vrai titre quand tu propose un article sur l'aide

Tu es chez AOL ? si tu change d'adresse ip tu peux avoir des problèmes d'identification. (session qui n'est pas conservée).
Nous y travaillons.