bug catégories
salut biz!
j'essaye depuis hier de rajouter une catégorie dans mon joueb .
donc je clique sur "categorie" dans le menu administrateur, puis je clique sur "ajouter une categorie", donc je remplis les champs, et puis après valider, et là une nouvelle page s'ouvre mais rien ne dit que la categorie s'est ajoutée.
puis si je revient dans mon joueb, je vois que rien ne s'est passé.
donc je voulais savoir comment faire, ou s'il y a un bug.
voilààà
merci beaucoupppp!
Ecrit par grenouille, le Vendredi 7 Février 2003, 14:09 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
07-02-03 à 20:16

Je viens d'essayer (j'ai cree une rubrique "Bug ?" ici), et ca a l'air de marcher parfaitement.
Peux tu me dire exactement ce que tu tapes dans les champs ?

grenouille
08-02-03 à 20:37

Re:

ben je tape administrateur: grenouille ou emmanuelle j(ai essaye les 2
puis sortileges pour le titre
puis magie pour le texte d'explication
et puis je laisse le plus recent pour le rste.
voila

Biz
08-02-03 à 23:53

Re: Re:

et dans identifiant, t'as mis quoi ?

grenouille
09-02-03 à 11:25

Re: Re: Re:

grenouille ou emmanuelle, oui j'ai dit administrateur, mais je voulais dire identifiant