Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Supprimer son joueb
J'aurais voulu savoir coment l'on faisait pour "jeter" un joueb anterieur ?
Je ne m'en sert plus donc il traîne sur joueb.com...

Bisous
Ecrit par Lotus, le Jeudi 29 Juillet 2004, 17:27 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
29-07-04 à 19:12

Une seule solution : il faut que tu écrives un mail à Biz, notre grand "manitou", et que tu lui demandes de supprimer ton joueb... N'oublie pas de lui indiquer l'adresse du joueb à supprimer...

Pour contacter Biz : biz@joueb.com


 
cathy-
02-08-04 à 16:45

Re:

merci beaucoup. c'est noté.

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.