A peine mon joueb commencer, il est deja mouru ...

Bonjour,

Je ne sais pas se qui c'est passé, s'que j'ai fichu, mais mon blog ... ne ressemble plus à un blog. Le big probleme c'est qu'il n'y a plus le "menu administrateur" qui s'affiche, donc je peux rien changer du tout ! Ni même aller voir la skin ... Ou si, peut-etre mais je sais pas ou aller pour ça. Fin bref, big probleme ... Alors que je ne vois pas du tout la connerie que j'ai pu faire ....

Merci pour votre aide ! Fin, si c'est possible ...

Ecrit par Ïn0uË, le Vendredi 30 Juillet 2004, 14:41 dans la rubrique "Premiers Pas".