je n'arrive plus a écrire un article en le copiant dans word

[ajouter] [ajouter]" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">tes mots à toi ils sont si vrai

[ajouter] [ajouter]" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">

[ajouter] [ajouter]" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">ce qu’il me reste de toi

voilà ce que ça donne quand j'essaye

je copie juste le texte que j'ai mis dans word

écriture tahoma .......

je ne comprends pas .......

j'ai essayé 10 fois .......et ça donne la même chose !!!

je n'ai pas vraiment envie de tout recopier mes textes ...ils sont tous dans word .......

qui peut m'aider ?

Ecrit par Angel, le Vendredi 30 Juillet 2004, 15:24 dans la rubrique "Bug ?".