Firefore nouvelle version et liens dans textes
Salut,
Depuis que j'ai installé la nouvelle version de Firefox, je n'arrive plus à lier une page ou un site web à un mot. En fait, l'encadré s'affiche, je remplis les deux cases, mais ça ne fait rien quand je clique sur  "valider".
Que dois-je modifier dans les paramêtres de mon firefox, si c'est ça que je dois faire ?
(sur IE, c'est pire, car l'encadré ne s'ouvre même pas. Mais ça, c'est mon IE qui déconne depuis un moment)
Merci de me répondre et bisou !
Ecrit par Vendredi, le Lundi 2 Août 2004, 01:40 dans la rubrique "Premiers Pas".