afficher des archives et titre des articles + cadres

Bonjour.
Donc, je recherche de l'aide pour mes deux questions/problèmes.
1*
je mets très rarement des titres pour mes articles. Du coup, quand j'essaie d'afficher mes archives, soit j'ai juste un point avec aucune possibilité de suivre un lien, soit je n'ai pas l'ensemble de mes articles. Est ce qu'il y a un moyen de régler ce problème? (en admettant que ceci soit le résultat de ma flemme pour mettre un titre et non de mon incompétence pour l'utilisation des fonctions du joueb)

2*
J'ai essayé de supprimer le cadre autour des rubriques et articles. Ou de les mettre de la mm couleur que mon fond mais... Je pense qu'il y a un petit quelque chose que je n'ai pas vu. Une sugestion?

Merci et bonne soirée
Ecrit par henriette, le Mardi 3 Août 2004, 22:32 dans la rubrique "Premiers Pas".