Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

femer le site d'osway
pourriez vous fermer le site "Naturopathe Dysembryopathe selon la méthode naturelle." merçi a+
Ecrit par osway, le Mercredi 4 Août 2004, 22:13 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
05-08-04 à 02:27

Si tu tiens vraiment à fermer un site, Osway, envoie un mail à Biz (biz@joueb.com) en lui précisant l'adresse du joueb à fermer... Il n'y a que lui qui peut faire ça...

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.