mise en page de l'aide/MAC
Ici , dans l'aide ,

sous MAC/Explorer
MAC/Safari:

Pour voir les commentaires , il faut descendre jusqu'au niveau qui correspond au bas de la colonne!

voili voilà :-)
Ecrit par tgtg, le Vendredi 6 Août 2004, 12:42 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
06-08-04 à 15:34

Je te rassure tout de suite, sous IE/Explorer, ça me le fait aussi, donc, je considère que c'est normal.. :)

tgtg
06-08-04 à 15:49

Re: :-)

doit-on appeler cela "normal " alors?
:-)

Gamin
06-08-04 à 15:51

Re: Re: :-)

Je ne sais pas, faudrait demander à Biz... ;)

Biz
09-08-04 à 17:55

Re: Re: :-)

C'est normal. ;)

J'ai changé un peu les blocs pour remonter les commentaires.

tgtg
09-08-04 à 18:20

Re: Re: Re: :-)

plus d'espace :-)

Il me semble que c'est mieux!
Sinon , on pourrait imaginer qu'il n'y a pas de commentaire.