HELP me
je n'arrive pas a avoir accès à mon joueb et j'aimerai bien commencer mon journal.Je trouve que c assez compliqué HELP ME PLEASE
Ecrit par sexychocolat, le Vendredi 6 Août 2004, 15:22 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-08-04 à 15:37

Ton joueb se trouve ici : http://sexychocolat.joueb.com/

Une fois dessus, ouvre une session avec ton pseudo et ton mot de passe, et c'est tout bon !! :)

sexychocolat
06-08-04 à 15:43

Re:

merci pour l'aide apporté gamin

Gamin
06-08-04 à 15:48

Re: Re:

De rien !! :)

sozaya
06-08-04 à 16:01

As-tu été dans ton profil pour y rajouter l'identifiant de ton joueb?

Gamin
06-08-04 à 20:16

Re:

Elle n'a même pas besoin de le faire, puisque l'on arrive directement sur son joueb lorsque l'on clique sur son pseudo...