Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Problème de mise en page...

Bonjour,

C'est sensé être simple, j'ai beau valider à tour de bras, aucun de mes changements de mise en page (notamment les couleurs) n'est pris en compte... que ce soit en utilisant l'éditeur du site ou même en tripatouillant directement l'HTML...

Mais que se passe-t-il ?

Ecrit par nursus, le Vendredi 6 Août 2004, 23:35 dans la rubrique "Premiers Pas".


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.