Mise en archives periodique
Hello les jouebeurs!

Est il possible de mettre automatiquement dans les archives au bout de x jours les articles publies? Il y a quelque chose de semblable pour les sondages, je crois.

Le but est de ne pas avoir une page html de trois km de long en arrivant sur la page principale :) ...
Ecrit par snork, le Mardi 11 Février 2003, 17:17 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
11-02-03 à 17:38

Tes articles sont automatiquement mis dans les archives dès que tu en publies un....

Biz
12-02-03 à 17:45

Tu peux editer ton modele de mise en page pour afficher le nombre de resumes d'articles que tu veux en premiere page.

En ce qui concerne les archives, tous les articles sont archives des leur publication. voir http://joueb.com/identifiant/archive.shtml

snork
13-02-03 à 12:56

Re:

Ok j'ai trouve le parametre, merci beaucoup!