Couleur de police

Cela fait quelques temps que je n'arrive plus à écrire en couleur. Comment cela se fait-il ? Je n'ai pas changé ma manipulation :
Je surligne le texte, je clique sur l'icône correspondante (celle où il y a un "T" avec des petits carrés de couleur). Je clique sur la couleur que je veux dans la nouvelle fenêtre mais il ne se passe plus rien.

Merci pour votre aide. Biz.

Ecrit par Morphee, le Dimanche 8 Août 2004, 19:12 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
08-08-04 à 23:57

Une petite astuce toute simple qui fonctionne... Agrandis ton éditeur (toute dernière icone de la barre d'outils ) et fais tes changements de couleur...

Morphee
09-08-04 à 00:05

Re:

Ok, merci pour l'info.

Biz.