Comment créer une rubrique liens
--> et y afficher des liens
J'ai mis des noms dans les utilisateurs mais quand je veux mettre en place une rubrique liens, rien ne s'affiche sur ma page principale (ni sur les autres d'ailleurs).

Si quelqu'un pouvait m'aider.
Ecrit par Telkel, le Dimanche 8 Août 2004, 20:14 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
09-08-04 à 00:12

Tu n'utilises pas la bonne méthode...

Le sous-menu "Utilisateurs" ne te sert que si tu veux donner des permissions spécifiques à d'autres personnes (ex : vous êtes plusieurs à gérer le joueb)...

Y'a un bloc de liens dans le sous-menu "Listes/Blocs"... Dans ce bloc, tu tapes l'url du site que tu veux lier, et l'intitulé que tu veux lui donner... Sépare les deux par un espace !!

Pour afficher ensuite ta liste de liens, il faut aller dans le sous-menu "Mise en page", et cliquer sur le lien "blocs" de la mise en page que tu utilises... Il te restera à afficher "Liste de liens" dans le menu déroulant de gauche, et à valider ta modification...