PHP

Salut tout le monde,
je voulais savoir s'il était possible de mettre du PHP dans ses pages (je ne pense pas, mais bon, je préfère quand même demander avant de me faire une idée fixe...).

Merci :)

Ecrit par WongLi, le Jeudi 12 Août 2004, 08:34 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Biz
12-08-04 à 13:51

Désolé ce n'est pas possible. Tu voulais faire quoi ?

WongLi
12-08-04 à 14:03

Re:

Je fais des statistiques internes sur le site et j'aurais pu ainsi faire des pages dynamiques, plutôt que les pages statiques que je génère depuis les sauvegardes.

Mais bon, c'est pas grave :) Par contre, est-ce que tu penses qu'il serait possible d'intégrer les statistiques du joueb dans les sauvegardes, ou de faire une autre méthode pour les récupérer...toujours à des fins de statistiques internes...