Livre
--> Qu'en pensez vous?

Je suis inscrite depuis peu. Dans la vie j'ai une passion: écrire.

J'ai écrit un livre. J'aimerai le publier. Mais c'est difficile. Et pourtant j'aimerai faire partager l'histoire que j'ai écrite. Je songe donc à le mettre en ligne par l'intermédiaire de joueb.com.

Qu'en pensez vous? C'est une bonne idée? Des lecteurs sont-ils interréssés? Merci de me donner votre avis!

Ecrit par Cyndie, le Jeudi 12 Août 2004, 11:33 dans la rubrique "Premiers Pas".