Problème lors de ma sauvegarde

Bonjour à tous!

J'ai eu un problème en essayant de sauvegarder mes textes... Les derniers posts que j'ai publiés ne sont plus sur ma page principale, même si ils sont dans les archives... Du coup je me retrouve avec en premier un post du 10 juillet alors que j'ai posté plusieurs articles après dont un hier... J'aimerai pouvoir les afficher à nouveau en haut de la page... Qui pourrait m'aider?

Merci

Ecrit par Zazu, le Vendredi 13 Août 2004, 22:15 dans la rubrique "Premiers Pas".