comment supprimer un article dans premier pas car je me suis tromper
je voudrai supprimer l'article recette dans premier pas car je me suis tromper repondez moi vite merci bob2707
Ecrit par bob, le Samedi 14 Août 2004, 20:46 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Happy
14-08-04 à 21:29

Supprimer

Tu cliques sur le "Editer"
Une fois sur la page d'édition, tout en bas, tu cliques sur "supprimer".

Gamin
15-08-04 à 02:34

Re: Supprimer

Seuls les administrateurs du joueb d'aide peuvent effacer les articles... Donc, Bob ne pouvait pas le faire...

bob2707
15-08-04 à 11:56

Re: Supprimer

salut happy comment fait ton pour se desinscrire stp merci bob

Happy
15-08-04 à 12:22

Se désinscrire

Je ne sais pas : envoie un mail à  biz@joueb.com .

Gamin
15-08-04 à 02:35

Je viens de le faire... :)