Problèmes lors de ma sauvegarde -2-
J'ai dejà posté hier concernant ce problème. Je viens de me rendre compte avec effroi qu'à chaque article que je publie, un autre est supprimé... Tout ceux qui ont été écrit après ma première sauvegarde...

Grâce à ce joyeux délire, j'ai déjà perdu 2 articles... J'ai enregistré les suivants dans les brouillons pour pouvoir les rééditer... Mais ce problème est rééllement désagréable.

Qui aurait une solution à me proposer pour remedier à ce problème?

Merci d'avance!
Ecrit par Zazu, le Dimanche 15 Août 2004, 00:50 dans la rubrique "Premiers Pas".