Couleurs de liens
Salut, Biz... Je profite que tu sois pas encore parti en vacances pour te demander s'il est possible de changer la couleur des liens de mon modèle de mise en page (skin, c'était plus rapide à écrire...o)). Mais pas les liens qui apparaissent dans les blocs, seulement ceux qui sont dans les articles ou sur la page principale (hem, c'est pas très clair...). Enfin voilà, est il possible de changer la couleur de certains liens seulement et si oui, peux-tu me dire comment faire?
Merci!!
Ecrit par tessa, le Mercredi 12 Février 2003, 19:15 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

tessa
13-02-03 à 23:06

Pfffffff......... Tout le monde s'en fout, de mes questions!!!! C'est pas juste!!!!!!!! Ooouuiiiinnnnnn.....:-((

Biz
14-02-03 à 00:31

Liens colores.

C'est facile, il suffit d'ajouter un style specifiquement pour les liens de la colonne de gauche :

#leftColumn a {
color: #00ff00;

tessa
14-02-03 à 12:47

Re: Liens colores.

Ah ouais... Facile, tu l'as dit, Buffy!!
Merci pour ton aide, Biz. Bonnes vacances...o)