Suppression

Bonjour j'aimerai savoir comment supprimer un joueb et un nom d'utilisateur.
Merci d'avance!

Ecrit par Méli, le Dimanche 15 Août 2004, 15:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

valandraa
15-08-04 à 18:27

Meli,

Pour cela il faut que tu demandes à Biz : biz@joueb.com par mail pour supprimer un joueb.

Bises !

Gamin
15-08-04 à 19:49

Je complète la réponse de Valandraa : il faut que tu donnes toutes les infos (par mail à Biz) concernant le compte à supprimer, ainsi que l'adresse exacte du joueb...

meli16
16-08-04 à 17:10

Re:

merci à tous les 2!