Problème de taille d'image pour fond de page

Bonjour!!

J'essaye depuis deux jours de mettre une image comme fond de page de mon joueb. Le problème, c'est que soit, elle est trop grande, et du coup une "tirette" apparait (que je ne désire pas) soit, elle est trop petite, et j'ai deux fois l'image. Avec Photo Filtre, Paint, et autres, je n'y arrives pas. Pourtant, c'est pas bien compliqué! Surtout que c'est la première fois que ça me fait ça...

Si quelqu'un a THE astuce, or THE idée, je suis là =)!

Merci pour l'aide à venir! =)

Bonne journée!

Ecrit par °¤Fée&Ange¤°, le Mardi 17 Août 2004, 16:08 dans la rubrique "Premiers Pas".