Je peux pas mettre d'images dans mes articles

Je n'arrive plus à mettre d'image dans mes articles...

C'est un bug de joueb ou c'est moi qui m'y prend mal???

biz

Rachel

Ecrit par madame-marsden, le Mercredi 18 Août 2004, 14:46 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
18-08-04 à 17:42

C'est p-e toi qui t'y prends mal... mais ne le prends pas mal !! :))

Procédure :

1. Afficher dans une fenêtre l'éditeur que tu utilises pour taper tes articles
  2. Afficher dans une seconde fenêtre l'image que tu veux insérer
  3. Faire un copier-coller de l'image vers l'éditeur (ton image doit apparaitre dans l'éditeur)
  4. Valider le tout...

Précision importante, il faut impérativement que tes images proviennent soit du répertoire "images" de ton joueb, soit d'un autre site... tu ne peux pas insérer d'images directement depuis ton ordinateur....