Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

modifier le html généré par un attribut
Bonjour !

je cherche à modifier le code html généré par l'attribut "title" de l'objet "comment" car actuellement il met une image de tétoucom dans le titre de chaque commentaire que je veux supprimer.
Ecrit par docbrown, le Mercredi 18 Août 2004, 15:11 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
18-08-04 à 15:27

Ajoute la ligne :

pragma niutopia_do_not_display_face_in_comments

juste après les lignes smartcolors et smartblocks dans ton modèle.

 
docbrown
18-08-04 à 17:01

Re:

merci !

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.