Faire un menu
Comment avoir un bloc Menu dans la colonne de gauche?
Ecrit par Liz, le Jeudi 24 Octobre 2002, 08:19 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Liz
24-10-02 à 08:25

Utilisation du bloc Liste de liens

Pour obtenir un bloc menu composé d'un titre et d'une suite de liens dans une skin publique utilisant les smartblocs (comme la skin 123soleil, duplo,...), il y a une solution simple : utiliser le bloc liste de liens.

Dans le menu administrateur>listes/blocs, vous mettez une ligne correspondant à chaque lien (adresse + texte, ex: http://www.joueb.com/niutopia Niutopia).

Ensuite, dans menu administrateur>skin>bloc, vous sélectionnez liste de liens et vous pouvez choisir le titre.

Voilà!

Padtete
21-11-02 à 16:00

Re: Utilisation du bloc Liste de liens

C'est ce que j'ai essayé de faire, mais je ne vois pas à quoi correspond ta deuxième indication ???
Quand j'ai essayé cette manip, ça n'a rien donné
Ça doit bien marcher sur a skin petit-beurre pourtant ?

Padtete
21-11-02 à 16:05

Re: Re: Utilisation du bloc Liste de liens

Je viens de comprendre, petit-beurre n'est pas configurable.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarglllll

linkback
30-06-03 à 21:22

Lien croisé

Joueb.com - Les blocs : "Je n'ai toujours pas compris comment rajouter un bloc a droite par exemple contenant nom age etc... [Note de Biz: justement, Lise vient de repondre a une question similaire sur joueb.com/aide/]"