Je dois vrmt etre nulle ne informatique...
G créé un joueb "une bouteille à la mer" (je crois meme que je l'ai crée 2 fois!), mais je suis incapable de le retrouver, je ne sais meme pas quelle adresse il a, finalement. je suis completement paumée et ça M'ENERVE, alors aide-moi, biz, s'il-te-plait!
Ecrit par GpadiDlaflemmedechercher, le Samedi 15 Février 2003, 15:30 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

tgtg
15-02-03 à 18:58

normalement

http://joueb.com/GpadiDlaflemmedechercher!!!!
mais comme ton pseudo de départ n'est sans doute pas celui-ci!!!!......

Gamin
15-02-03 à 19:32

Re: normalement

Oui, j'ai fait la recherche aussi, et ça n'a rien donné !!

GpadiDlaflemmedechercher
07-03-03 à 15:50

Re: normalement

Non, bien sur, C pas celui-ci, ms ça change quoi? Mon pseudo, C azerty00000000. Enfin, je crois... A vrai dire, je m'en souviens meme plus trop.