SOS pour Osway
Comment retirer toute trace d'activité d'un jour donné dans un joeub ?
Ex : le vendredi 6 aout 2004
http://osway.joueb.com/cgi-bin/display_index.pl?site_id=osway&last_news_id=s6
s'est mêlé à
http://osway.joueb.com/submissions.shtml

Donc, quand on clique sur "brouillon", on a un texte multiplié par beaucoup, plus une entrée vers les blablas et  l'affichage d'"ailleurs sur joueb.com" ! Un vrai bordel, en somme, que l'on n'arrive pas éditer ni effacer.

Comment remédier à tout cela et obtenir une page de brouillons vierge ?

Merci d'avance pour Osway !
Ecrit par Vendredi, le Jeudi 19 Août 2004, 03:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
19-08-04 à 10:38

Seule solution que je vois...

... demander à Biz de recréér la page brouillons d'Osway, puisque apparemment il y a eu un "textarea" qui s'est logé là-dedans, rendant impossible toute modification ultérieure (on voit le "textarea" tout à la fin de la page, juste avant le bouton "valider")

Donc, pas le choix, c'est la seule solution que je vois... et seul Biz peut l'appliquer !!