Effacer un joueb
Coucou, je serais ravi si vous pouviez me dire comment faire pour effacer un joueb (si cela est possible) ainsi qu'un compte d'utilisateur. Ces fonctions n'ont pas l'air d'exister dans la gestion administrateur ou la gestion du profil.

Merci d'avance :)

D.
Ecrit par dvdbergh, le Dimanche 16 Février 2003, 12:06 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

TheMiStErTooN
16-02-03 à 12:41

Il serai dangereux d'avoir une telle option je pense.. regarde je dois avoir accès à 5 ou 6 jouebs en tant qu'admin alors imagine que je décide de tout virer lol . nan c'est risqué. Alors le meilleur moyen reste le petit mail a biz en donant tes mots de passe bien entendu pour prouver que c ton compte :))

grenouille
16-02-03 à 13:58

Re:

c'est vrai toon, t'as 5 ou6 jouebs? pourquoi ? et comment t'as fait?
dis moi! c'est des jouebs cachés les autres?
dis!

TheMiStErTooN
16-02-03 à 15:54

Re: Re:

nan moi j'en ai qu'un ! Mais en fait je me propose souvent d'aider les nouveaux donc je suis admin et certains me laissent..

Gamin
06-03-03 à 00:37

Re: Re: Re:

Tout comme moi, je suis administrateur aussi de 3 ou 4 jouebs (le mien compris), ce qui est déjà pas si mal que ça !!!