les images....
Apparement, il y a une nouvelle façon de mettre des images dans ses articles, seulement je me ss absentée deux mois et je en sais pas trop qu'elles sont les nouvelles applications ou je ne sais trop quoi.
Je pense que ça vient de mon pc mais au cas ou j'expose mon cas.
"une erreur est surevenue souhaitez vous effectuez un debogage" sans arrêt une fenêtre s'ouvre et je ne peux plus mettre d'images, je pense que c'est un problème personnel mais on ne sait jms.

bisous a vous tous

cathy-
Ecrit par Lotus, le Lundi 23 Août 2004, 22:24 dans la rubrique "Premiers Pas".