Copié/collé de Word vers Joueb

J'ai tapé un article sur Word et quand j'ai voulu le copier sur le Joueb, j'ai obtenu mon article avec des codes HTML (je suppose). Comment faire pour que le texte apparaisse normalement?

Merci.

Ecrit par tagliamento, le Mardi 24 Août 2004, 17:05 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

TouT
24-08-04 à 17:20

hello

j'ai eu le même coup tu tapes tes textes dans word

et aprés tu recopies dans le bloc - notes

et tu fais un copier collé

je sais c'est chiant !!!

voilà ;o)

Gamin
24-08-04 à 20:14

Il te suffit de rééditer ton article, de le sélectionner complètement, et de faire un couper-coller sur le bloc-notes de Windows...

Ensuite, depuis le bloc-notes, tu refais un couper-coller vers l'éditeur... et ton texte apparaitra normalement...

L'explication : Word insère des balises html qui sont incompatibles avec joueb... Donc, le fait de transiter par le bloc-notes, ça supprime toutes ces balises "indésirables" que Word te met... Voilà !!

tagliamento
25-08-04 à 10:24

Re:

Merci beaucoup!